YouTube Shayari : YouTube Hindi Shayari

शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे
  • 2
    Shares

YouTube Shayari, YouTube Hindi Shayari, YouTube Romantic Shayari, Latest Shayari Video,  Shayari, New Shayari Video, Top Shayari Video, शायरी विडियो

YouTube Shayari

YouTube Shayari

ज़िन्दगी इतनी भी बुरी नहीं की मरने को जे चाहे
बस कुछ लोग इतने दरद देते है की जीने को दिल नहीं करता
zindagi itni bhi buri nahi ki marne je chahe
bus kuch log itne dard dete hai ki marne ko jee chata hai

YouTube Hindi Shayari

कह्ते है लाइफ में एक बार पियार ज़रूर होता है
और जिस से होता है वो कभी नहीं मिलता
kahete hai life mein ek baar piyaar zarur hota hai
aur jisse hota hai wo kabhi nahi milta


कितना अच्छा लगता है जब कोई कहता है की
अपना ख्याल रखना मेरे लिए
kitna accha lagta hai jab koi kehta hai ki
apna khayal rakhna mere liye


kaha tha na ki dil bhar jayega hamse ek din
meri iss baat par aksar tum lada karte the
कहा था न की दिल भर जायेगा हमसे एक दिन
मेरी इस्सी बात पर तुम लड़ा करते थे

YouTube Hindi Shayari

ज़रूरी नहीं की सारे गम किताबु. से ही सीखे
कुछ सबक ज़िन्दगी और रिश्ते सिखा देते है
zaruri nahi ki saare gum kitabun se sikhe
kuch sabak zindagi aur rishte sikha dete hai


mohabbat zindagi badal deti hai
mil jaye tab bhi na mile tab bhi
मोहब्बत ज़िन्दगी बदल देती है
मिल जाये तब भी न मिले तब भी


बात मोहब्बत की थी तभी तो लुटा दी ये ज़िन्दगी तेरे उपर
अगर जिस्म से पियार होता तो तुझसे भी हसीं चेरहे बिकते बाज़ार में
baat mohubbat ki thi tabhi to luta di zindagi tere uper
agar jism se piyaar hota to tujse bhi haseen cherhe bikhte bazar mein

YouTube Romantic Shayari

कौन कहेता है कि मुसाफिर जख्म नहीं देते
रस्ते गवाह है पर मक्बखत गवई नहीं देते
kuon kaheta hai ki musafir jakam nahi dete
raste gawah hai par kambakhat gawai nahi dete


zindagi mein agar kush rahena chate hu to
duro ki bakwash ko ignore karna sikho
ज़िन्दगी में अगर कुश रहेना हु तो
दुसरो की बकवाश को ignore करना सीखो


शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे
  • 2
    Shares